Weihnachtsfeier mit Anekdoten
Dieser Artikel wurde am 02. Januar 2018 verfasst.

Weihnachtsfeier mit Anekdoten

Das neue Jahr hat begonnen. Wir hoffen, dass es so kollegial weitergeht, wie 2017 geendet hat. Denn unsere Weihnachtsfeier in Barre´s Brauwelt war geprägt von einer guten Stimmung. Dazu beigetragen hat zweifelsohne Braumeister Bernhardt, der bei einer Führung nicht zuletzt auch viele Anekdoten zum Besten zu geben wusste, beispielsweise aus der Geschichte der Brauerei wie auch des Bieres allgemein. Und das anschließende gemeinsame Essen förderte ein gemütliches Ausklingen nicht nur des Abends, sondern auch eines Jahres, in dem unser Handwerk wieder dazu beigetragen hat, dass mehr Menschen "oben ganz dicht sind".