Einladung zur Weihnachtsfeier
Dieser Artikel wurde am 18. Oktober 2017 verfasst.

Wir laden zur Weihnachtsfeier in Barre's Brauwelt in Lübbecke ein – für Freitag, 24. November 2017,  16.45 Uhr (Berliner Straße 121, 32312 Lübbecke). Wir treffen uns um 16.45 Uhr am Eingang von Barres-Brauwelt. Eine etwa dreistündige Erlebnistour bei Barre beginnt um 17.00 Uhr mit einem Begrüßungstrunk und einem kleinen Imbiss. Im Anschluss an die Führung erwartet uns ein dreigängiges Menü im Restaurant.

Die Kosten pro Person betragen 35,00 Euro. Eine entsprechende Rechnung wird nach der Anmeldung zugestellt. Verbindliche Anmeldungen sind bis spätestens 13. November 2017 erbeten.Wir danken Susanne Bauhaus und dem Festausschuss für ihr Engagement!